«El Fin» de Fortnite es el Sábado 4 de Diciembre

Este proximo Sabado 4 de Diciembre, Fortnite tendra un evento en vivo que marcara el fin del Capitulo 2 de este juego.

El evento principal tendra como protagonista a la Reina del Cubo, quien sera el enemigo final en este evento en vivo. Epic Games espera que este evento sea el evento con mayor numero de participantes en la historia del juego ya que tambien dara apertura al Capitulo 3.

Estos son los horarios para el evento final de Fortnite:

• México: 15:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 16:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 17:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 18:00hs
• Estados Unidos: 16:00hs (zona ET) / 13:00hs (zona PST)
• España: 22:00hs

¿Que les parece este evento final de Fortnite? ¿Estarán presentes? Déjanos saber en los comentarios! No te olvides de formar parte de nuestra familia de YouTube y Facebook para disfrutar de juegos exclusivos y transmisiones en directo.

Si eres fan de Pokemon, te invitamos a leer nuestro Review de Pokemon Brilliant Diamon & Shining Pearl. Puedes leer el review aquí.

Sergio Amaya

Entrenador Pokemon desde que tengo memoria, fiel amante del football, la comida, peliculas de superheroes y un buen RPG.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba