“El Fin” está cerca – El Evento Final del Capítulo 2 de Fortnite

¡Marca tu calendarios! El momento ha llegado para hacerle frente por última vez a la Reina del Cubo en la conclusión del Capítulo 2 de Fortnite “El Fin”, el cual sucederá el 4 de diciembre a las 3:00 PM México / 6:00 pm Argentina. Los jugadores que se unan al combate en contra de la Reina del Cubo en “El Fin” desbloquearán una Pantalla de Carga y Papel especiales. 

¡Pero no tienes que hacerlo solo! Todos podrán formar escuadrones de hasta 16 jugadores para este único evento in-game. El modo estará disponible 30 minutos antes de que inicie el evento, para que los jugadores puedan reservar su lugar. 

Misiones Pendientes

Como recordatorio, los jugadores querrán completar sus Misiones pendientes, desbloquear recompensas, y gastar tus Barras antes de que “El Fin” comience, pero tenemos buenas noticias:

  • A partir del viernes 26 de noviembre a las 6 PM México / 9 PM Argentina y hasta el 29 de noviembre a las 6 AM México / 9 AM Argentina, tendremos un Fin de Semana de Subida de Poder para completar su progreso de la Temporada 8. Todos los jugadores que se conecten antes del final de la Temporada, ¡también tendrán una recompensa de 225,000 XP!
  • A partir del 30 de noviembre a las 8 AM Mexico / 11 AM Argentina, llega Semana Contenedor de oportunidades justo a tiempo para que gastes todas tus Barras. 

Ahora ve a prepararte, ¡porque “El Fin” está cerca! 

¿Que te parece el evento «El Fin» de Fortnite? Cuéntanos en los comentarios, además recuerda formar parte de nuestra familia en  YouTube y Facebook para disfrutar de juegos exclusivos y transmisiones en directo.

¿Eres fan de Fall Guys? Si es así, te interesara saber que el evento Fiesta Espectacular llegará la próxima semana. Para leer ver la información haz click aquí.

Leonardo Hernandez

Gamer desde los 5 años, Just Dancer veterano y no le digo que no a una buena batalla Pokémon. Si no recuerdan mi nombre solo llámenme Bob Esponja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba