Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction se revelará en Ubisoft Forward

Hoy, Ubisoft anuncia que la siguiente entrega en la franquicia de Rainbow Six, Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction, será revelada por completo el próximo 12 de junio a las 2:00 pm hora del centro de México, Perú y Colombia / 15:00 pm hora de Chile y 16:00 pm hora de Argentina durante Ubisoft Forward.

Sintoniza la transmisión de Ubisoft Forward aquí:

Y no olvides el canal de Twitch haciendo click aquí.

¿Estás emocionado por Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction? Cuéntanos en los comentarios. Recuerda formar parte de nuestra familia en YouTube y Facebook para disfrutar de juegos exclusivos y transmisiones en directo.

¿Eres jugador de Red Dead Online? Si es así mira cómo ganar más experiencia como Cazarrecompensas en Red Dead Online. Mira toda la información haciendo click aquí.

Leonardo Hernandez

Gamer desde los 5 años, Just Dancer veterano y no le digo que no a una buena batalla Pokémon. Si no recuerdan mi nombre solo llámenme Bob Esponja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba