Se ha anunciado un nuevo Pokémon Direct para esta semana

El nuevo Pokémon Direct se ha programado para pasado mañana. Jueves 9 de Enero. Se espera que se hable de aumentar la pokedex o de liberar a los pokémon programados pero que aún no están disponibles. O tal ve un posible DLC gratuito o de pago.

Mira a continuación los horarios correspondientes a tu país:

  • México 8:30am
  • Guatemala 8:30am
  • Honduras 8:30am
  • El Salvador 8:30am
  • Costa Rica 8:30am
  • Panamá 9:30am
  • Colombia 9:30am
  • Perú 9:30am
  • Bolivia 10:30am
  • Venezuela 10:30am
  • Chile 11:30am
  • Argentina 11:30am

¿Emocionado por este Pokémon Direct? ¿Qué te gustaría que se anunciase? Haznos saber lo que piensas en los comentarios. No te olvides de formar parte de nuestra familia de YouTube para disfrutar de juegos exclusivos y retransmisiones en directo.

¿Eres fan de PlayStation? Si es así déjanos anunciarte que Sony presenta el logotipo oficial de Playstation 5. Mira toda la información aquí.

Leonardo Hernandez

Gamer desde los 5 años, Just Dancer veterano y no le digo que no a una buena batalla Pokémon. Si no recuerdan mi nombre solo llámenme Bob Esponja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar